青岛市南 > 正文

精彩镜头复刻城市印象 市南区政协“艺术的四季·摄影季”在金茂湾启动

2021-10-28 16:51 来源:青岛新闻网政务
分享到:
咪乐|直播|app|ios下载 小川普的那场演讲特别有感染力,赢得点赞无数。

青岛新闻网9月29日讯(记者 姜舒骞)9月29日,由市南区政协主办,市南区云南路街道办事处、市南区文学艺术界联合会、市南区政协书画艺术名家联谊会、市南区政协人文历史研究会共同承办的“艺术的四季·摄影季”主题展览开幕式在金茂湾后海广场举行。市政协副秘书长王维礼、文化文史和学习委员会主任张墨英、市南区政协主席任宝光、副主席刘树国出席开幕式。

这次展览是市南区政协为庆祝建党百年、庆祝新中国成立72周年、纪念青岛建置130周年所举办的“艺术的四季”系列主题展览之一,也是该系列展览的收官季,共展出摄影作品80余幅,汇集了市南区政协书画艺术名家联谊会、人文历史研究会以及市南区琴岛摄影家协会等诸多协会、机构的优秀摄影家代表的精品力作,用镜头记录城市建设者和普通市民的工作生活场景,展现建设现代化国际大都市样板区进程中的奋进拼搏,呈现市南区乃至整个城市自然之美、人文积淀与时尚风采交相辉映的绚丽画卷。

“艺术的四季——摄影季”由青岛金茂湾购物中心、市南区琴岛摄影家协会、青岛新闻书画院协办,将从9月29日展出至10月7日,观众可前往青岛金茂湾购物中心(四川路23号)参观。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度